Моей любимой
И одурманен светлыми очами,
Я признаюсь тебе, что я влюблен!
В твой светлый образ днями и ночами.
И мне не надо ничего,
Лишь только взором прикасаться
К твоим глазам, для одного –
Чтобы всецело им отдаться.
Хочу я век с тобой прожить
Без бед, без горя и без грусти.
Нам суждено по жизни быть
Рука к руке, а прошлое отпустит
Не испугайся мне сказать
Что ты желаешь, ты согласна!
Когда волос белесых прядь
Окажется на шелке простыни атласном…
Потом не будет лишних слов,
Лишь трепет тела и дыханья
От жарких губ, и сорванных оков
Одежды, нервов и сознанья…
О, Боже мой! Как я люблю
Твой запах и изгибы тела,
Как раб уста твои молю
Стонать от ласк моих умелых
А после сновиденья охранять
Позволь, склонившись над тобою
Хочу в любви признания шептать
Почувствовав, что рядом я с мечтою.
Не потревожит нас никто
Ни Бог, ни Дьявол в час рассвета,
Срывая с губ твоих тепло
Лишь я сниму с тебя запреты!
И Мир в ответ улыбка озарит
Как сотни стрел от Солнца прямо в душу,
Пусть над тобой любовь моя парит!
Ничто нам счастье не разрушит.
Свидетельство о публикации №121061205885