Июнь
На ветру зажгутся в танго маки.
Повсеместно разрастутся злаки,
Колосками - к разным сторонам.
По кустам, по рекам и долинам
Кружит в вальсе тополиный пух.
Дерзко простирается лопух,
Для невежд ловушкой по равнинам.
Вот и сумрак.
Бездыханна ночь.
Листьев трепет звонко тронет душу.
Своенравность мая разутюжа,
Бессловестно превозмочь июнь.
Свидетельство о публикации №121061205873