Кастрюли
Заполнила ими от края до края пространство.
Кастрюли уже не казались достаточно юными
И сухо гремели с завидным, увы, постоянством.
Поругивались? Кто их знает. А может, ворчали...
(Так сами с собою порою ведем мы беседу.).
И было в тех звуках замечено место отчаянью,
И что-то ещё... Но ответ сей, признаться, не ведом.
И не было времени слушать всю эту "симфонию",
Вдаваться в подробности, выводы делать полезные.
А крышка упала раскатистым громом, и молния
Ударила резко и в масло вошла словно лезвие...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №121061200587
Стихо выражает какую-то обречённость... Но мне понравилось, заставляет задуматься.
http://stihi.ru/2019/06/01/7207
Людмила Прудниченкова 12.06.2021 07:19 Заявить о нарушении
Творческого Вам лета.
Ирина Букреева 12.06.2021 11:27 Заявить о нарушении