Заечке
Одна такая ты как есть!
Весь мир я для тебя разрушу
Грехов паденья мне не счесть
Люблю безумно и нелепо,
Я реки отправляю вспять,
Одна ты в жизни мне утеха
Волос твоих боготворю я прядь!
Твой взгляд проник внутри порока
Испепелив его навек,
Не будь же ты со мной жестока
Когда узришь мой страстный грех!
Не бойся ты любви признаний,
Лишь только плоть съедает червь
Нет больше тусклых изваяний
Побит валет на даму треф.
Все прочь тревоги и сомненья!
Мне несомненно лишь одно –
Люблю тебя, судьбы творенье!
Про остальных мне все равно.
Свидетельство о публикации №121061205858