слова...
Молчим, когда сказать необходимо
Пока молчали, в бога, чёрта, мать
Ушло мгновение то, что так неповторимо
Молчание злато, слово только серебро
Ну и причем здесь драгоценные металлы
За умного сойдешь, молчав по малу
А рот не так открыл - тебе не повезло
Чадили в прошлом инквизиции костры
Плоть говоривших на кострах сжигалась
Но помнят люди с древней той поры,
Кто говорил им, что земля вращалась
Молчание - подвиг случаев не счесть
Молчание подлость это тоже было
Но и у слов такие цены есть,
Что всех алмазов мира не хватило
Цена словами порою - пустота
Просто слова, когда они без дела
Молчать, сказать, задача так проста
Да вот не всем дано решать её умело.
Свидетельство о публикации №121061200582