Мир безразличен, жесток и груб...

              *    *    * 

Мир безразличен, жесток и груб.
Жить – непростая задача.
Горизонтальная линия губ,
Ни улыбки, ни плача.
Одиноким останется однолюб,
Но верным. Никак иначе!

13 июня 2000


Рецензии