Семь нот... упали Гному. Теплое. 181
Семь нот упали Гному с неба.
А Белоснежке - Сладкий Торт.
Семь Гномов поделили беды.
И с Белоснежкой пляшет ч.рт.
Мы Гномы
все куем, да пашем.
И с Белоснежкой
редко пляшем.
Ведь руки наши не чисты.
А изо рта торчат гл.сты.
Рабочий класс? Смеетесь Вы.
Хохочет ч.рт из синевы.
Не то Морей,
а может рей...
Нет.
Все же
ветерок Борей.
Хорош глинтвейн?
Чуток согрей.
Свидетельство о публикации №121061205730