Жизнь человека
Ее в обличии живом,
И пусть сегодня все здесь ненавидишь,
Оставь свои решенья на потом
Не все так есть, как кажется порою
И знать, что нам по правде суждено
Нельзя сегодня, с головой лихою,
Нельзя и завтра, и до смерти не дано.
Возможно то, что происходит ныне -
Тебе уроком будет завтрашнего дня
Когда поймешь, зачем твое унынье
Пытало разум твой, сомненьем не любя
Когда оценишь ты свои страданья,
Которые сейчас приносят только боль
Поймешь, во благо эти испытанья
Терзали душу, сделав мир самим собой.
Теперь тебя все это закалило,
Достойно можешь встретить и принять
То, что вчера тебя еще любило,
Но не смогла тогда понять.
Свидетельство о публикации №121061205724