Белая ночь. 330

Рисовали созвездия,
Мир удивительный,
В проекции светлой,
Особого вида,
Где в дивном просторе,
Среды, обитания,
Было легко,
Дышать в Мироздании.

Свет проникал,
Во все, измерения,
Сферы огромной,
Волшебного времени.
Сущность прекрасная,
На невесомости,
Ночь удивляла
Светлым пророчеством.

Было светло,
Удивительно тихо.
Небо просторное,
Было счастливым,
На протяжении,
Всех, расстояний,
Видимых далей,
Светлого Края.

     12.06.21


Рецензии