Наше счастье уже далеко...

               *    *    *

Наше счастье уже далеко.
Эта даль с каждым днем нарастает.
Всё в былом. А спроси у кого:
Отчего так? Да кто ж это знает.

Никаких перспектив впереди,
Та же даль роковая, немая.
Если в чем виноват я – прости.
За тобою вины я не знаю.

Ты свободно и страстно живешь,
Устремляешься к счастью, ликуя.
Но был прежний наш мир так хорош,
И его позабыть не смогу я.

И тебя мне забыть не дано:
Ты всего в этой жизни важнее.
Жизнь и ты – для меня заодно,
И, хоть ты не со мною давно,
Будешь вечной любовью моею.

12 июня 2000


Рецензии