Ночь, тишина и я улыбаюсь

Ночь, тишина и я улыбаюсь
Грязь, чистота - не возражаю.
Зубы в злом скрипе, ангелы, духи.
Бесы в окурках скалятся суки.

И мой хохот летит в огуречную плесень.
Липкий пот на щеках, в отражении месяц.
Мой ребенок внутри умирает с годами.
Кто на смену придет, я со страхом гадаю.

Ночь, тишина и я улыбаюсь.


Рецензии