Звёздная ночь сближает!
В свой час горит на небе лучистых звёзд венец, восходит и заходит и меркнет, наконец. За пазухой у неба, в карманах у Земли, запас рождений новых …ведь вечно жив Творец!
Счастливым стал я звёздной ночью,
Ко мне приблизилась – любовь!
На миг простился с умной речью,
Казалось, сплю, казалось – сон.
Влюбился бурной, звёздной ночью,
Связь наблюдал морской прибой.
Влюблённости взрастим росточек,
Моя забота, - твой покой.
Мой к сердцу путь к тебе бессрочен,
Согрей теплом души своей.
Не допущу в любви отсрочек,
Всецело буду твой родной.
Я чувствую, сердец сближенье,
Сиянье звёзд, обмен колец.
Ты вызываешь – восхищенье,
Мне говоришь: «Ты – молодец!».
Украсим дни хвалебной речью,
Ежеминутно - нежность, ласка.
Пусть солнце днём, а звёзды ночью,
Нам подтвердят, что жизнь – прекрасна!
Свидетельство о публикации №121061205611