12. 06. 2021г Не лишай меня памяти, время...
Пусть от боли волчицею вою,
Пусть терзает и жжет моё сердце,
И пусть душу мою разрывает...
Я от АДА отречься не в силах,
Не предам, КЕМ жила и дышала,
Через боль, я к сынулечке ближе,
Через память, ЕГО обнимаю...
Свидетельство о публикации №121061205587