Два года от известий страшных

Два года от известий страшных,
Не долгий срок, но нет Тебя.
Так жалко дней обид не важных,
Что втёрлись в нас, собой знобя.

О, сколько бы могли быть вместе,
И праздновать, встречаться, жить,
А не пылать в пустом протесте,
Как свечку, поджигая нить.

Что жизнью солнечной умело,
Для нас с Тобой сплела судьба.
Где солнцем всё так пламенело,
Чтоб вот сегодня, как мольба,

От нас лучами руки, к Богу,
Душой, всем сердцем, за Тебя,
И чтобы светлую дорогу,
Господь открыл, всех нас любя.


Рецензии