Селфи
Иду по трапу в самолёт.
А в небе как в волшебной сказке.
Сниму на селфи свой полет.
За облаками вижу море,
А за туманами леса.
Огромные луга и горы,
Всё это Матушка - Земля!
Дома на кубики похожи,
И в окнах огоньки горят.
Увидить все это здесь можно,
И получить цветной заряд!
От блеска солнца переливы,
Рассеянный струится свет.
И журавли во всей красе в заливе.
Курлыча пО небу летят...
У селфи всё по настоящему!
Вот-вот вдруг сбудется мечта.
Лечу по небу к солнцу восходящему,
Любуюсь я тобою красота!
.
Свидетельство о публикации №121061205568