Евро-2020
Поможет ей Миссия,давай дивизион!
Болельщики России,болеть хороший тон
Давай,давай Россия кричит весь стадион!
Сегодня день субботний,
Хороший летний день
И нет его зачётней
Ещё одна ступень!
Футбольная Россия
Давай,давай играй
Не страшна аритмия
Россия побеждай!
Свидетельство о публикации №121061205538