Вся жизнь реальная... экспромт

17:50
Вся жизнь реальная: реальней не бывает.  Провинция или большие города...  Приходишь к выводу, ОНА ТИХОНЬКО ТАЕТ, ИЛИ НЕ БУДЕТ НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА... (экс от Светланы)

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ А. ТАРАСОВОЙ.
1206.2021 года.


Рецензии