Закаляйся

Сколько   ни   Старайся ,

А  себя  не  Обмануть ...

Вроде  Всё  Продумал ,

Всё  Предусмотрел ...

Только  Ручейков

Гораздо  Больше ..,

И  Законы  Подлости

Сильней..,

Надо  Быть  Готовым 

Ко  Всему .


 P.S.  Всё  Возможно ...

      И  Он  Всегда  Рядом ...


Рецензии