Русь изначальная
Загубленной, израненной такой,
О ней помолимся с тобой в Святой Софии,
В спасённой Новгородскою землёй…
Как ни стараются, как ни пытаются
Русь изначальную унизить, победить,
Но Новгород с Софией не кончаются,
Когда-то жили, живы,дальше будут
Свидетельство о публикации №121061205457
Храни вас Господь молитвами Пречистой Богородицы.
Нина Богданова 06.08.2021 18:19 Заявить о нарушении