Вязанка счастья
Не реальность, может просто фильм?
Позабыв проблемы и невзгоды,
Сделал, чтоб из сказки вышла быль.
На опушке леса наше счастье,
В шелесте листвы, царит покой.
Не в деньгах оно и не во власти,
Честным быть с людьми, самим собой.
Доказать слова свои, делами,
Наша жизнь - своеобразный фильм,
Но сценарий фильма пишем сами,
Не пускай в глаза, кто рядом пыль.
Чаще посещай свою опушку,
Наслаждайся летом, тишиной.
Осознай, что есть, считай кукушку,
Вечером к семье придёшь домой.
Там тепло и приготовлен ужин,
Где тебе все рады, любят, ждут.
Музыка звучит, ты очень нужен,
Где царит порядок и уют.
Утром, ты проснулся и обласкан,
Приготовлен завтрак для семьи,
Кроется в улыбке милой счастье,
Вместе за столом, сидим с детьми.
Роль свою сыграть, чтоб восхищались,
Чтоб гордились, был для всех пример.
И не вызывать у близких жалость,
Тем, что старый, дряхлый лицемер.
В фильме нет такого механизма,
Чтоб переиграть плохую роль.
Не перекроить прошедшей жизни,
Остаётся только в сердце боль.
Каждому нужна опушка счастья,
Чтоб поговорить с самим собой,
Больше чувств и личное участье,
Чтоб остаться яркою звездой.
12.06.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121061205420