Взгляд из космоса

Миры новейшие рождаются в сознании
И радость красок возникает тот же час.
То черепаха приплывает нам навстречу,
То лис живой - глядит с картин на нас.

Всё это было. Повторится снова,
Взойдёт на небе яркая звезда.
Ей покорится танец белоснежный,
Как взгляд из космоса на вешние года...

И оживает сказка за окошком,
Когда ты в руки мастихин берёшь,
Играет взглядом солнце, ненароком,
Когда, по мостовой, свой шарж несёшь.

Идеи мудрые твой холст вбирает,
И зритель видит то, что узнаёт,
А кто-то струнами твоей души играет,
И красками с картин твоих поёт.

Играет взгляд сребристыми лучами,
И продолжает творчества полёт.
Я процветания тебе во всём желаю.
Твори, Танюша! Мастихин тебя зовёт!

12.06.2021г.


Рецензии