В Остуженке киношный караван
Все озабочены густым стараньем
В свист гильотиной съёмочный изъян
Скользнёт, взымая строго пропитанье
Гнут техники сверхпроводимый кнут
Прицельны операторы зерцалом
Артистов в знатности их берегут
А, режиссёры в счастьи, что их мало.
Таверны окна, поглащая аппетит
На храм уставились бесстыдно
И кто-то думает, что это им претит
Возможно, только этого не видно.
Сто восемь дублей, измождённый коллектив
Рябит глазами за полуночью не справясь
Рвёт постановкой сцены звенный нарратив
По меньшей мере все изысканно старались.
Свидетельство о публикации №121061205406