Перед грозой
На синеющем просторе грозных туч...
Тёплый воздух переполнен дальним громом,
Космы башен быстро рвутся в высоту;
Чёрный фон короткой вспышкой раздираем,
Но пока покой тягучий на земле.
Бурю чуя, улетает птичья стая,
Мишка плюшевый на скатерти нелеп.
Свидетельство о публикации №121061205400