Босиком, топал у моря?

         
 
Босиком, топал у моря?
Кукурузой – дразнили тебя?
Тетки – продавали пирожки,
Зазывая – «кому, подходи»…

Обжорки!  Без жажды…
Глотая ветер, лучи…
Да, умудрялись!
Устоять?!  Не прийти?

Не вянет душа, у моря!
Крепкие тела – посмотри…
Располнели – такое, было…
Виноваты во всем, пирожки!

Любите!  Не карайте!
Крепко, любите себя…
А там, и соседа…
У него, отдыхает семья!

Круто! Мы – достояние, земли!
Орфей – пирожки, закажет?
Эвридика, приходи, скорей!
Опера. Пойте!  Забыта? Не нами!

Пафос.  Фортуна.  Явитесь!
Прометей, сил не жалей!
Харон,  Спартак – так, нужен!
Нарцисс – Тимур - исполнит…
Сил, не жалей!

Аид – подземный мир…
Невидимый, мрачный – пирожки, любит?
Третий – основной бог…
«Щедрым»  – назвал, кто-то!




+++++++++++++++


Рецензии