Не утруждай себя уж так...

Не утруждай себя
уж так.
Да я тебя уж изучила.
И не приблизив толком,
и не узнав.
Зачем мне нужно
это было.
И так давно все ясно.
Да чтобы ты не делал.
Прошло за давностью
то время.


Рецензии