Мячиком
Не сосчитать унылых серых дней,
Когда мы чувствами как мячиком играли.
Нам не забыть - но что с того теперь?
Когда-то станет небо голубее,
И зарастет тропинка у реки.
И ты почувствуешь еще явнее,
Что чем тогда роднее быть мы не могли...
Красивые закаты и восходы,
Твоя улыбка в блеске солнечных лучей.
И наплевать, что снова непогода
Вдвоем мы с нею справимся быстрей.
Свидетельство о публикации №121061205369