физиологические наброски
кровоточит беззубье
голод цветет
вода устала от воды
растеклась не собой
по небу улиц
две веселых и извилистых молитвы
сестры чужие
бредут за запахом любимого
чешется соль на ветру
стены леденят друг друга
давно все позабывшие запястья
2
люди из пробирки
в ваших гениталиях
тетради лежат
кожа имеет звук
даже если не видишь
очей трясущихся
надломно
если приложить ухо
к месту
между человеком и кожей
можно ничего не услышать
3
глазастый ячмень
тело желто и длинно
зыбучий песок ума
вприпрыжку плачет
по подбородку
звериная буквенность слов
открывает рты
милосердью гласных
тело не-телом течет
математическая выносливость слез
вяжутся скрипки безрукие
4
вечер любит убивать детей
засовывать их семя
в свое
ничейное
узорами липких люстр
забирать ихнее
в всеихнее
молочные зубы идут на войну
5
моча ржавой собаки
моча искренности форм
моча всех разговоров не едино
моча женщины не умеющей писать
моча женщины не умеющей плодить
моча женщины не умеющей говорить
6
зачем я пью мочу этой женщины?
7
луна плещется в истерике
бешено рыщет скорбь
чашу
ведро
колодец
куда могла бы поместиться
женская грудь
чтобы у сырости боль не болела
8
не доросший до зверя
призрак чернослива
с функцией беспамятства
уменьем забывать
расчищать волос
до оголтелой луковицы
искать у без глаз глаза
9
запахи музыки
на позвоночнике растут грибы
вся обвита пустотой
сажей
плоскость пещеры
менструация речи
головастики/визги/пьяный хрусталь
суставы языка придуманного
Свидетельство о публикации №121061200535