Поиск страшен. 151

Поиск страшен.
Время обеда - прочтений 151.

Поиск страшен не тем,
что найдешь.
Тем, что Новым в таверну
вернешься.
Улыбнешься...
И сразу
ПОЙМЕШЬ.
что Былое
теперь не найдется.
И Иные
Друзья и Жена.
И другое в Зерцале
страданье.
И другое
привычное Зданье,
где привык
Ночевать и Дневать...

Поиск страшен?
Что ж -
Выпади в соль.
Так поёт
и Красотка Ассоль,
Рак свистит
и смеется Кулик.
Поменял брат Иван
в ручье лик...
А в Неделе
не семь дней,
а Пять.
Говорил же Олеша:
Не спать!


Рецензии