The Doors - Break On Through
You know the day destroys the night
Night divides the day
Tried to run
Tried to hide
Break on through to the other side
Ты знаешь, братец: ночь - убийца дня,
А день содержит ночь.
Пытался убежать,
Пытался затаиться:
В страну любви, где радуга родится.
=============
We chased our pleasures here
Dug our treasures there
But can you still recall
The time we cried
Break on through to the other side
За кайфом мы бежали как свинья,
И хоронили многие "нельзя".
Но не смогли уйти от слез -
И сердцу горько биться.
Иди в страну любви, где радуга родится.
=====================
I found an island in your arms
Country in your eyes
Arms that chain
Eyes that lied
Break on through to the other side
На суше рук твоих нашел я клады,
Стал подданным для глаз.
В руках запутался,
Глаза солгали.
Я ухожу туда, где нет печали.
Свидетельство о публикации №121061205334
The Doors - Break On Through
Очень люблю JJRR…
С теплом.
Наталья Кребс 01.11.2021 17:06 Заявить о нарушении