Солёная любовь
Не все зажили раны.
Во мне живёт твоя любовь,
И все твои изъяны.
Была солёная любовь,
Была солёная попытка.
Осталась колющая боль,
И ненавистная улыбка.
В солёном море на дне морском,
Есть каменная глыба.
Подводный Мир там колдовской.
Икру там мечет рыба.
В слезе солёная любовь,
Она тебя разбудит,
И не пойму я что со мной,
Что дальше со мной будет?
Любовь передаю в словах,
Зажми её в ладонях.
Почувствуй её на губах,
Она будет солёной!
Свидетельство о публикации №121061205324