С Медовым Спасом!

Природа русская - раздолье!
В ромашках  поле!
В синеве небесной
стайка васильков,
Цветочки полевые
живут на воле,
Подружки добрые
для пчёл и мотыльков.

С горчинкой легкой
медовый запах,
Снует весь день
пчелиная семья,
Горячая  пора
у сборщиков нектара,
С Медовым Спасом!
Добрые друзья!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии