Та, которую Люблю

Я открываюсь каждый раз целуя руки ,
Я каждый день целую их взапой
Молитвы не люблю ... Они , за муки
И от Любви , наверное , скупой ...

Я всё люблю в тебе ! Твои ресницы ...
Твой голос томный ночью , зелень глаз
Листать люблю с собой твои страницы
Стихами поправляя , каждый раз ...

Я открываюсь , мыслями раздетый
Словами о Любви такой простой
И часто ночью крик мой ... - гдЕ ты ?
Побудь со мной ещё немного , той ?!...

12.06.2021.


Рецензии