Белая ночь. 337
Симфонией Всевышней,
В сияющем обилии,
Воздушной чистоты.
Сверкает измерение,
На фоне необычном,
Среди, Вселенской выси,
Объёмной высоты.
Просторность насыщается,
Всевидящим потоком,
Среди, волшебной мысли,
Пространственных миров.
Где, формы умножаются,
На небесах высоких,
В огранке многочисленной
Многих звёзд, кругом...
В объёмном измерении,
Протяжности высокой,
На бесконечном таинстве,
Божественных Времён,
Приходит атмосфера,
Бескрайности огромной,
В Любви необычайной,
Духовности Святой.
Воздушное течение,
Окутано сиянием,
В загадке невесомой,
Самых, длинных вёрст.
Где, в каждом исчислении,
Закономерность края,
Из бесконечной прелести,
Вселенной золотой.
Миг, растянут в далях,
Не гаснувшего пламени,
В свойствах Мироздания,
Живой среды, кругом.
Где, в красках удивительных,
Сияют расстояния,
Волшебной невесомости,
В таинстве ночном.
27.05.13
Свидетельство о публикации №121061205269