***

Душа по сути христианка!
Ей суждено любить, прощать!
Идти путем тернистым, странным,
и злом за зло не отвечать.

ЕЙ все содействует ко благу!
И скорбь, и боль, и теснота,
Нужна для доброй почвы влага,
И в этом образ есть Христа.


Рецензии