Воняет в метро резиной...

   *   *   *

Воняет в метро резиной.
И чем только там не воняет?
Спустилися с гор грузины,
Вагоны в метро угоняют.

Когда воняет резиной,
Грузины опсны особо.
В метро,повстречав грузина,
Скажите ему:"гамарджоба".

Скажите ему:"генацвале",
Скажите ему:"батоно".
Пока вам по шее не дали,
Скорее зовите ментона.

Когда набегут ментоны,
Проверят грузинский паспорт,
Наркотики,ствол и патроны.
И грохнут грузина насмерть.

                2007.

 


Рецензии
Груз 200.))

Лара Зингл   16.06.2021 20:16     Заявить о нарушении
Но,может,он из местных. С Арбата. Со Знаменки. С Ордынки. С малой Бронной. И даже с Моховой. Груз тутошний. Хотя и 200.

Андрей Подушкин   16.06.2021 20:21   Заявить о нарушении