Я чувствую в себе преображение

   .   .   .
Я чувствую в себе
преображение -
великую энергию любви
она перевернула
мою жизнь
как легкую пушинку
буйный ветер
перевернул смеясь
в своем полете
и обещая
взять ее с собой
в миры весны
и юности таинственной
когда любви и счастью
нет границ.


Рецензии