Устои
Ворожу, в зеркалах отражаясь,
Никогда не сыскать чтоб причины
Сожалеть, уходя не прощаясь.
Шаг за шагом теряя химеры,
Воплощения чувств на словах,
Уходить очень грустное чувство,
Оставаться похоже на крах.
На предательство собственной сути,
Ведь не может случиться такое,
Чтобы любящий вас человек
Препарировал ваши устои.
Свидетельство о публикации №121061205195
Владимир Дмитриев Петрович 14.09.2021 09:05 Заявить о нарушении