Плач о тех, кто никогда не жил

             
...в сумрак отступающие...Н.Гумилёв

Дать  имена,
растерзанным в абортах
и поминать хотя бы иногда...
но кто был эмбрионом:
девочка иль мальчик?
Вселились ли в них души
в  тихом  росте?
Они не снятся нам,
не говорят, не плачут,
не знают нас
и, видно, знать
вовеки не хотят...

LZsP

12.06.2021


Рецензии