Скучно? Иль, не скучно...

   
Рвется месяц – день отсчитан,
Отделили – лишним стал,
Призадуматься  бы, надо…
Дни считать – считай уж, сам!

Надоели?  А что, вспомнить?
Сонные?  А, те…
В конце месяца – те пели…
Сытостью, спугнув…

Толи дичь – кабан, прошелся…
Иль  стоял, олень…
Просыпалась, не однажды…
Сонная, такая,  лень!

Дни, как капли – не считаю…
Не успеть!  Смотрю!
Понедельник – вот, явился…

А четверг – поник, один…
А зачем, он приходил?
Нравится – суббота?

Ответить? Не охота!
Улизнули  быстро, дни…
Скучно?  Иль, не скучно…
Рвали – на лоскутки?

+++++++++++


Рецензии