Все сбудется в моей счастливой жизни

   .   .   .
Все сбудется
в моей счастливой жизни
все тайные
и светлые мечты
все жаркие
и чудные желания
все то
чего  я искренно хочу


я чувствую
в себе такую страсть
которая раздвинет
даже горы
и мне вернет
священную любовь.


Рецензии