Критические дни

Наступили критические дни
Во Вселенной остались мы одни
Нет по разуму ни братьев, ни родни
Наступили критические дни

Путь в тумане, блуждаем невпопад
Снизу смрад, сверху камнепад
И в воронку опять летит снаряд
Путь в тумане, блуждаем невпопад

Тьма накрыла безвольную страну
Принесла беспощадную войну
Приближаясь к неведомому дну
Кто погиб, кто в бегах, а кто в плену
Кто смирился, кто чувствует вину
Тьма накрыла безвольную страну


Рецензии