Разгуляйтесь угольки...
От пивка не откажусь!
Будет славная пирушка!
Мы смахнём седую грусть...
Я ли спец не по мангалу!
Разгуляйтесь угольки...
По глоточку, мал-помалу,
Ветерочек помоги...
Курья ножка на шампуре,
Пригорает? Вроде нет...
Я при всей своей фигуре
Не "сажусь" на винегрет...
Мне купаточку, сосиску,
И побОоОльше шашлычка...
Не хочу жевать редиску!
От редисочки тоскаАа...
Вот и мяско подоспело,
Пиво пенное рекой...
Сердце радостно запело!
Вечер сказочно-хмельной...
12.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121061205081
С ПРАЗДНИКОМ!
Бобрякова Елена 12.06.2021 19:05 Заявить о нарушении
И Вас!
Здравствуйте!
Хорошего дня!
Вдохновения и радости!
С уважением и теплом,
Анна Густи 13.06.2021 10:17 Заявить о нарушении