лежа на спине

дождь пахнет отсутствием дождя

капли заблудились в перьях

кто здесь? дом полон звуков
                внутриутробных
тэсс
кх
кайся
ргут

извилистые сельди

кишат в морозных стенах

не смотрите в меня

линзы волос

сквозь копченую музыку света
                гладкий
                череп желудя


Рецензии