Я русская
Россия - моя Матушка страна.
И признаюсь в любви тебе, не скрою,
что для меня ты Господом дана.
Нет лучше стран, объездила полмира,
нигде красот не видела таких.
Не возрождаю я себе кумира,
хоть очень много на Руси Святых.
И Русский Дух, что дан нам всем с рожденья,
во мне живёт и будет жить всегда.
Он выиграть давал нам все сраженья,
когда была в беде Страна моя.
2021г.
Свидетельство о публикации №121061205043
Заходите в любое свободное время http://stihi.ru/2022/05/04/6569
Святослав Сергеев 04.05.2022 20:30 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 05.05.2022 12:45 Заявить о нарушении