Её больше нет

 Не поёт моя душа,
 Отгремели грозы.
 И в кормане ни гроша,
 Только одни слёзы.

 Ком печали глубоко,
 Выходить не хочет.
 Моё сердце далеко,
 Бал давно окончен.

 И теперь свою Весну,
 Я одна встречаю.
 Косо гляну на луну,
 Головой кочаю.

 Не судьба моя была,
 И не мой рассвет,
 Отцвела моя душа,
 Её больше нет!


Рецензии