Белая ночь. 336
Не тронутого временем,
Бытует творчество миров,
На хрупком измерении.
Ночные дали высоты,
Сливаются с пространством,
Немого таинства вершин,
Среди, земли прекрасной.
Небесны мысли далеки,
Невидымых созвездий,
Где, в каждой части высоты,
Присутствует Божественность.
На волнах, сказочной поры,
Всеобщего видения,
Сияет свет, больших вершин,
Рождая бесконечность...
В сказке, оживших былин,
Видения Духовные,
На расстояниях огня,
Бескрайнего простора.
Где, в тонких звуках тишины,
Звенит определённость,
В ночном звучании молитв,
Вокруг, небес огромных.
23.05.13
Свидетельство о публикации №121061205021