Нет! Нет! Забудь! Я больше не твоя
Теперь леса зелёные люблю.
Я в них, как диво вечное, своя
Под солнцем сердце биться тороплю.
Нет! Нет! Те дни из горстки разных слов
Слились в одни еловые пути.
Я состою из пенки облаков,
Сквозь них в лесу могу одна идти.
Забавой дня ничто не назову.
День так суров, что им я вновь объята,
Нет! Нет! Забудь! Теперь невероятно,
Но на ладонях ливня я плыву.
В его руках в его глаза гляжу,
Мятежной, непокорной, точно свет.
Весь лес преданьем ясным нахожу,
Нет! Нет! Забудь! Меня с тобою нет.
Свидетельство о публикации №121061204990