Кто был огнём, кто мотыльком...
Давно уже совсем неважно:
То, что горело огоньком,
Истлеть дотла должно однажды.
Смотрю уверенно во мглу
Ещё несбывшегося завтра.
Сомнений изломав иглу,
О счастье повторяю мантру.
Оно из пёстрых лоскутков,
Как пэчворк яркий, соберётся:
Успехи дочки, нить штрихов,
И золотые блики солнца
Сквозь монотонность блёклых дней
Строк мотыльковых вереницы...
Течёт могучий Енисей,
Листая памяти страницы.
Свидетельство о публикации №121061204951