Ожидание

О Боже, мне совсем не грустно,
Ведь я его всю жизнь ждала.
Дни пролетали как-то скучно,
Все суета, да суета...

Давно все прибрано в квартире,
А мне не спится до поздна.
Ведь я одна в огромном мире,
Скучаю молча у окна.

Вчера ответил, что приедет,
А вот когда не уточнил.
День пролетел так не заметно,
Смотрю уж вечер наступил.

Звонок, я дверь скорей открыла,
А он стоит с охапкой роз.
Сердечко так мое забилось,
Не шутка. Значит, все всерьёз!

Как провели мы этот вечер?!
Об этом скромно умолчу.
Теперь мы точно будем вместе,
Я этот шанс не упущу!

Татьяна Юлова 12.06.2021 г.


Рецензии