Ищу я образ твой прелестный

**************************
  Живя одной мечтой заветной.
  Храня любовь и вдаль смотря.
  Ищу я образ твой прелестный.
  Который в памяти остался у меня...

  Твои глаза бездонной страсти.
  Улыбки нежной на лице.
  Всё это не описать в стихах мне.
  Как не уместить в одном словце...

  А сердце бьётся возжелая.
  И разжигая пламени пожар.
  Всё новых встреч и ласки ожидая.
  И таинства любовных жар...

               Юрий Лис.
**************************


Рецензии